MoneyMan

Стартовал пятый сезон PUBG: подробности обновления 5.1

Старовал пятый сезон в PUBG для PC игроков, а уже 29 октября к ним присоединятся консольные геймеры. Сезон 5 начался с обновления 5.1, которое принесло изменения на карту Мирамар, включая обновленные трофеи, объекты на карте, ландшафт и область видимости для винтовки Win94. Кроме того, стал доступен и Survivor Pass: Badlands.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

В Survivor Pass: Badlands игроки смогут получить новую одежду для персонажей и скины для оружия. Все это будет тематическим — суровая пустыня и ее обитатели. Вдобавок к этому игроки смогут погрузиться в историю карты Мирамар, изучая и открывая в течение Сезона 5 части нового сюжетного трейлера.

Большой патч 5.1 для PlayerUnknown’s Battlegrounds также улучшил интерфейс настройки внешнего вида игрока, интерфейс магазина и многое другое. В частности, разработчики объединили часть категорий и добавили функцию сортировки, позволяющую просмотреть предметы для каждой категории одежды персонажа.

Улучшенный интерфейс режима стрельбы теперь отображает более подробные сведения о боеприпасах. А в пользовательских матчах улучшен интерфейс отображения имен, списков команд, информации об убийствах и списках игроков.

Отдельно стоит отметить улучшения производительность графики:

  • Города Эрангеля были доработаны, чтобы избавиться от некоторых ошибок, приводивших к торможению и зависанию игры.
  • Физическая модель управления транспортом была улучшена, чтобы повысить производительность клиента и сервера.

Что касается винтовки Win94, то теперь она становится эксклюзивным оружием Мирамара и будет изначально комплектоваться несъемным 2,7-кратным прицелом. Остальные характеристики оружия остаются прежними.

Трейлер геймлея 5 сезона PUBG

А здесь можно узнать информацию о системных требованиях PUBG Lite — новой облегченной версии игры, которая стала доступна 10 октября.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 18 =