MoneyMan

White-Ra взялся за разработку игр

Украинская студия Shadow Masters объявила о начале работ над проектом RTS Arena. Обещают переосмыслить жанр стратегий в реальном времени, совмещая классический геймплей RTS с элементами MOBA-игр. Благодаря этому в RTS Arena игроков ждет самый широкий выбор тактик – как в онлайн PvP-режиме, так и в одиночной PvE-кампании.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Помогать в разработке новой игры будет легендарный украинский киберспорстмен White-Ra, известный всем по выступлениям за протоссов в стратегиях StarCraft: Brood War и StarCraft 2.

«Игровая индустрия быстро развивается, а новых RTS сейчас выходит мало – похоже, жанру тоже нужно развиваться. Поэтому я решил поделиться своими знаниями с Shadow Masters и помочь с их новой игрой. Проект объединяет широкий набор тактик традиционных RTS со сфокусированным геймплеем MOBA-игр, где жизненно важны способности каждого персонажа. Это будет стратегически глубокая, но вместе с тем молниеносно быстрая игра. Будет где применить ваши special tactics», — рассказывает Алексей Крупник.

События игры с рабочим названием RTS Arena происходят на далекой планете, на которой были найдены таинственные древние реликвии. Три могущественные фракции пытаются удержать над ними контроль, отправляя рейдовые отряды во главе с их командирами. Ваша задача как лидера – уничтожить соперников и захватить ценные артефакты.

Вы можете играть в стиле RTS, расставляя юнитов в нужных местах, предсказывая действия противника и контролируя карту. А можете использовать свои навыки MOBA-игр – перемещаться группой и вдумчиво использовать способности персонажей. Захват стратегических точек дает контроль над полем боя, а также предоставляет ресурсы для развития вашего отряда и изучения суперспособностей.

Альфа-тестирование проекта RTS Arena для ПК запланировано на эту зиму и уже можно подавать свои заявки на участие.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =