The Division 2 — Гайд Навыки (Скилы) и их улучшения - Kombo-games

The Division 2 — Гайд Навыки (Скилы) и их улучшения

The Division 2 — Гайд Навыки (Скилы) и их улучшения. Система навыков возвращается в The Division 2. Давайте разберемся подробнее в гайде по навыкам. Химомет – Новый навык в The Division 2. Подобно гранатомету, химомет выстреливает капсулой, которая распыляет облако газа при ударе. Дрон – Страйкер (ударный дрон) – превращает обычный дрон в штурмовой, который обстреливает своей турелью ближайших врагов. Его можно издали направить атаковать определенные цели. Улей – Это, по сути, умная граната. Капсула «продвинутых микро-дронов» запрограммирована на доставку дронов, которые либо наносят урон врагам, либо лечат союзников в радиусе действия. Мина-ищейка – Взрывная – типичная трэк-мина. Она отслеживает противника и затем взрывается, но от нее все же могут увернуться более проворные враги. Турель – Штурм – турель атакует ближайшего врага. Импульс – Сканер – сканирует импульсами окружение на предмет врагов, подсвечивая их на вашем индикаторе. Щит – Бастион – дает прикрытие для всего тела от огня спереди. Когда щит экипирован, можно использовать только дополнительное оружие (пистолеты).

Эти навыки есть и в The Division 2. Три из них совершенно новые, и два – полюбившиеся игрокам с первой игры. Вы можете экипировать одновременно два навыка, которые можно улучшить с помощью модификаций. Но, давайте разберемся подбробнее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *